O Ousadia Fut7 (SC) vence a Etapa Brusque da Copa do Brasil 2024

27/08/2024

Nesse final de semana, aconteceu a Etapa Brusque (SC) da Copa do Brasil 2024. Ousadia e Os Cria, ambos catarinenses, estiveram na decisão e protagonizaram uma final cheia de emoções. O Ousadia levou a melhor e garantiu a vaga na Etapa Final, que acontecerá em São Paulo (SP) no mês de novembro.

A partida foi bem disputada e o placar é uma prova disso. No primeiro tempo, o Ousadia acabou levando a vantagem para o intervalo, vencendo por 2x1. Na segunda etapa, o Os Cria foi em busca do resultado e acabou conquistando o empate. O jogo terminou 3x3 e teve que ser decidido na disputa de shoot-out.

No shoot-out, o Ousadia venceu por 3x1 e se tornou campeão da etapa, conquistando sua vaga na etapa final da Copa do Brasil. Os gols da disputa foram marcados por Carlos Henrique, Luan Estevam e Hugo Emilson. Já os gols do tempo regulamentar foram feitos por Flavio Anderson, Carlos Henrique e Leonardo Leal.

CF7 Brasil conta com a parceria da Dualt Sports e StopBall.