O EC Canadá (MG) é bicampeão da Copa Sudeste

04/08/2024

Nesse final de semana, em Vila Velha (ES), aconteceu mais uma edição da Copa Sudeste. Nove times entraram na disputa e o título mais uma vez foi para Minas Gerais. O Canadá levou a melhor e conquistou o título da competição pelo segundo ano consecutivo.

O Canadá enfrentou o Pitbulls (ES) na grande decisão. A equipe foi superior em todo o jogo, abrindo 3x1 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time aumentou ainda mais a vantagem, viu o adversário tentar uma reação, mas que não foi o suficiente. O Canadá venceu por 4x2, com gols de Igor Rodrigues, Jefferson Marcos, Pedro Santos e Yuri Victor.

A equipe conquistou o título de maneira invicta, com quatro vitórias em quatro jogos disputados. Foram 17 gols marcados e 11 sofridos.

Campeão: EC Canadá (MG)

Vice-campeão: Pitbulls F7 (ES)

Artilheiro: Nicolas Bastos - Pitbulls

Rei das Assistências: Maicon Cândido - Canadá

Melhor jogador:  Nicolas Bastos - Pitbulls

Melhor goleiro: Rafael Boaventura - Canadá

Melhor técnico: Thiago Martins - Canadá

CF7 Brasil conta com a parceria da Dualt Sports e StopBall.