O FLAMENGO MACEIÓ (AL) É O CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL DE BASE SUB-11 2024!

29/07/2024

Nesse domingo, no Complexo Total Giro em Maceió (AL), aconteceu a grande final da categoria Sub-11 da Copa do Brasil de Base 2024. Flamengo Maceió (AL) e VR10 Academy (RN) estiveram frente a frente em busca do título da categoria e o time alagoano levou a melhor.

O jogo começou bem equilibrado, onde as duas equipes criaram chances, mas sem levar muito perigo. No último lance da primeira etapa, Juan Guilherme aproveitou a sobra na bola parada e abriu o placar para o Flamengo.

Depois do gol marcado no final do primeiro tempo, o Flamengo controlou a partida até o fim. O grande destaque da competição, Maria Luiza mostrou todo seu talento e espírito decisivo e dominou o jogo, marcando dois gols e decretando a vitória rubro-negra por 3x0.

Campeão: Flamengo Maceió (AL)

Vice-campeão: VR10 Academy (RN)

Artilheira: Maria Luiza Silva - Flamengo Maceió

Rainha das Assistências: Maria Luiza Silva - Flamengo Maceió

Melhor jogadora:  Maria Luiza Silva - Flamengo Maceió

Melhor goleiro: Samuel Vicente - Flamengo Maceió

Melhor Técnico: Paulo Fernando - Flamengo Maceió

CF7 Brasil conta com a parceria da Dualt Sports e StopBall.