O AJAX F7 (RN) É O CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL DE BASE SUB-9 2024!

29/07/2024

Nesse domingo, no Complexo Total Giro em Maceió (AL), aconteceu a grande final da categoria Sub-9 da Copa do Brasil de Base 2024. Ajax (RN) e CSA (AL) estiveram frente a frente em busca do título da categoria e o time potiguar levou a melhor.

O Ajax foi superior durante toda a partida. Logo aos 7 minutos de jogo, a equipe fez dois belos gols e abriu uma vantagem importante na partida. O CSA até diminuiu na sequência, mas o placar de 2x1 ficou até o intervalo.

Na segunda etapa, o Ajax, em mais um início de tempo avassalador, marcou mais duas vezes e controlou o jogo até o fim, onde viu o adversário diminuir, mas não foi o suficiente para impedir o título. Kauã Guilherme (2x), Kauã Emmanoel e Arthur Vinicius foram os autores dos gols do título.

Campeão: Ajax F7 (RN)

Vice-campeão: CSA (AL)

Artilheiro: Kauã Emmanoel - Ajax F7

Rei das Assistências: Kauã Emmanoel - Ajax F7

Melhor jogador:  Tiago Silva - Ajax F7

Melhor goleiro: Matheus Kauã - Ajax F7

Melhor Técnico: Ewerton Luiz - Ajax F7

CF7 Brasil conta com a parceria da Dualt Sports e StopBall.