O CT Falcão 12 (PA) é campeão Brasileiro de Base Sub-13!

03/06/2024

A grande final da categoria Sub-13 do Brasileiro de Base aconteceu nesse domingo, na Paris Arena. EFFPW (PR) e CT Falcão 12 (PA) protagonizaram um grande jogo.

As duas equipes chegaram fortes para a final e fizeram um jogo equilibrado em todos os sentidos. As marcações estavam encaixadas, os goleiros se destacaram e os ataques tentavam a todo custo balançar as redes. Mas isso só foi acontecer no final do primeiro tempo, na base da estratégia. Aos 13 minutos, o EFFPW preparou uma linda jogada ensaiada na cobrança de falta e David Gabriel abriu o placar da final. Aparentemente, as coisas do lado do Falcão se acertam no intervalo, pois logo no primeiro minuto do segundo tempo, a equipe paraense João Vitor Danin igualou o placar. E assim ficou até o fim, com 1x1 no placar e a disputa de shoot-out mostraria o campeão.

Os goleiros foram os grandes destaques da disputa de shoot-out. João Pedro Sela, do EFFPW, defendeu duas cobranças, mas Luiz Eduardo, do Falcão parou as três tentativas do time paranaense e contou com a conversão do seu companheiro José Marcos para levar o título para o Pará.

CF7 Brasil conta com a parceria da Dualt Sports e StopBall.