CONTATO    ÁRBITROS    JOGOS DO DIA    SELEÇÃO BRASILEIRA    FILIADOS
Usuário:    |  Senha:

07/03 - Campeonato Brasileiro de Base - São Paulo-SP: 30/05 a 02/06      |      07/03 - Taça Brasil 2024 - Florianópolis-SC: 30/05 a 02/06
NOTÍCIAS

Data: 20/11/2020

DADA A LARGADA DA COPA DO BRASIL 2020

Foto Pedro Paulo Diaz / Ten Click

Foi dada a largada da COPA DO BRASIL 2020 DE FUTEBOL 7, nessa sexta (20), a bola rolou na Arena Cearense de Fut 7, em Fotaleza (CE).

A Cidade do Sol respirou o Futebol 7 nessa tarde.

GRUPO A

Ceará e Pernambuco sai na frente pela vaga nas Oitavas, o VR Futebol Club (PE) venceu por 2x0 o CAP (MA) e o Serpro (CE) venceu o Benfica F7 (RN) por 3x1.

Mateus Lobão marcou 2x pelo Serpro e já abre portas pela briga na artilharia da competição.

Na segunda rodada o Serpro pega o CAP e o VR enfrentara o Benfica, vamos aguardar para ver se já teremos classificação definida.

GRUPO B

Maranhense e Gaúcho sai na frente pela vaga nas Oitavas, o Remo SLZ (MA) venceu por 6x3 o Murão (CE) e o Nova Barca / Erva Invernada (RS) venceu o SEP (RN) por 1x0.

Eltanque marcou 2x e deu uma assistência pelo Remo e também entrou na briga pela artilharia da competição.

Na segunda rodada o Remo SLZ pega o SEP e o Nova Barca enfrentara o Murão, e aí? Quem será que vence?

GRUPO C

Ceará e Rio Grande do Norte sai na frente pela vaga nas Oitavas, o Trevo SC (CE) venceu por 3x2 o Sport Recife (PE) e o ABC FC (RN) venceu o Solar EC (MA) por 4x0.

Dede marcou 2x pelo Serpro e é mais um na briga pela artilharia da competição.

Na segunda rodada teremos confronto direto entre as duas equipes que venceram e as equipes perderam.

GRUPO D

Cearenses e Baianos saem na frente pela vaga nas Oitavas, o Caucaia (CE) venceu por 3x0 o Meia Boca (DF) e o Galícia F7 (BA) venceu o Espartanos (PI) por 3x1.

Na segunda rodada o Caucaia pega o Espartanos e o Galícia enfrentara o Meia Boca, será que o grupo ficará embolado ou já teremos classificados? Vamos aguardar até as 22:30 para saber.

GRUPO E

Ceará e Maranhão sai na frente pela vaga nas Oitavas, o Júlio Verne (CE) venceu por 5x4 o Tema (SE) e o Moto Club/Apecef (MA) venceu o Peba FC (BA) por 5x2.

ML 77 marcou 2x pelo Julio Verne e o Renato Santos também anotou 2x pelo Moto, os dois entraram na briga pela artilharia da competição.

GRUPO F

Cearenses e Piauienses saem na frente pela vaga nas Oitavas, o SC Eusébio (CE) venceu por 4x1 o Fut7PM (PE) e o Bendito (PI) venceu o Cruzeiro F7 (PB) por 2x1.

Karlos Emanuel marcou 2x pelo SC Eusébio e é mais um na briga pela artilharia da competição.

GRUPO G

Piauí e Rio Grande do Norte sai na frente pela vaga nas Oitavas, o Resenha (PI) venceu por 2x0 o Fenerbahçe (CE) e o América FC (RN) venceu o São Luiz F7 (TO) por 3x1.

Dioguinho marcou 2x pelo Resenha e Douglas marcou 2x pelo América, ambos entraram na briga pela artilharia da competição.

Na segunda rodada Resenha enfrenta o São Luiz e o América ira duelar com o Fenerbahçe.

GRUPO H

Cearense e Piauiense sai na frente pela vaga nas Oitavas, o São Francisco (CE) venceu por 3x2 o Desportivo Lima (PB) e o PEC (PI) venceu o Tupi FC (MG) por 3x1.

Na segunda rodada teremos confronto direto entre os vencedores e perdedores da primeira rodada.

A primeira rodada da competição teve início às 13:30h e a segunda rodada retornará as 18:10.

CF7 Brasil conta com a parceria da Trivella, Gol Linhas AéreasMS Esportes e Brazuca.Bet