CONTATO    ÁRBITROS    JOGOS DO DIA    SELEÇÃO BRASILEIRA    FILIADOS
Usuário:    |  Senha:

07/03 - Campeonato Brasileiro de Base - São Paulo-SP: 30/05 a 02/06      |      07/03 - Taça Brasil 2024 - Florianópolis-SC: 30/05 a 02/06
NOTÍCIAS

Data: 10/09/2018

COPA NORDESTE: Pandas é Campeão da edição 2018

Por: Guilherme Araújo

Pandas (CE) e Sepro (CE) se enfrentaram dia 09, domingo, na grande final da Copa Nordeste.

O time do Pandas, iniciou a decisão, utilizando a tática que lhe rendeu a vitória na semifinal, A equipe se manteve defensiva, marcando forte, e buscando os contra ataques. O Sepro por sua vez, começou atacando o adversário, e, em chute improvável do Fixo, Rayan, abriu o marcador, 1x0. Ao sofrer o tento inicial, o adversário adiantou suas linhas, e passou a permanecer mais com a posse da bola, mas pouco criou. A principal oportunidade, ficou com o atleta Wesley, do Sepro, que cara a cara com o goleiro, não conseguiu aumentar o placar. Deixando a decisão do titulo, pegando fogo na segunda etapa.

Para o segundo tempo, o time do, Pandas, voltou melhor do que o seu adversário, e assim, criou as principais oportunidades de gol. O Sepro não conseguiu praticar, o mesmo futebol do primeiro tempo, e passou a sofrer pressão em seu campo defensivo. De tanto insistir, o Pandas, conseguiu o empate. Adriano Santos aproveitou rebote do goleiro, para deixar tudo igual. E faltando apenas um minuto, para o final da partida, Jeff, presidente/jogador do Pandas, mandou uma cobrança de Shoot Out na trave, desperdiçando uma grande oportunidade de consagrar sua equipe campeã da copa Nordeste, no tempo normal.

Nas cobranças de shoot out, a equipe do Pandas, conseguiu 100% de aproveitamento, e contou com o Taciano, para se sagrar, o grande campeão da Copa Nordeste 2018.